后勤管理处召开新冠肺炎疫情防控工作会议

苏州高博软件技术职业学院2020-02-28访问数:222


226日上午,张明燕副院长、程志明副处长参加了高新区驻区院校新冠肺炎疫情防控组工作会议。参加会议的有区党工委委员、宣传部部长朱奚红部长;区教育工委书记、教育局周经纬局长;区教育局、人社局、社会事业局、文体旅局、应急管理局、市场监管局、生态环境局、商务局、驻区院校、科技城管委会、狮山横塘街道等部门领导。

驻区院校汇报了各校的防疫工作情况,各局领导分别提出了相关要求。最后朱部长讲话。

为落实本次会议精神,27日上午张明燕副院长召开了就确保开学后学院食堂安全为主题的专门工作会议,后勤管理处、安全保卫处、学院三家食堂负责人参加了会议。张院长在会上传达了驻区院校疫情防控组工作会议精神,并结合我院疫情防控工作情况做了部署提出了要求:一是按照会议精神结合上级相关文件的要求,群策群力协同作战,做好与政府相关部门的对接工作,配备好有关防控物资。二是做好开学前的各项准备工作,食堂要提前做好设备设施的检查、维护、消毒、清理保洁等工作,严格执行进货查验、加工操作、清洗消毒、台账记录、人员管理等制度规定。后勤部门要加强监管,确保疫情期间的饭菜质量,稳定价格。三是加强校园人员进出管理,做好记录。

后勤处孙宝珠处长就食堂开学前后的工作进行了具体的布置,要求食堂要做好防护物资的储备,如洗手液、消毒设备、医用口罩等,工作人员要配备好防护用品,确保师生的饮食安全。


2020227

后勤管理处、安全保卫处

返回原图
/

os602.9khdp2i.cny0q80.ee2bt86.cn2o844.fiq8q0h.cny64ys.jsclyo.cnpnxr3.lucqya.cn